vladibo666: (Default)
[personal profile] vladibo666
Наш поэт, журналист, и телеведущий Гена Кацов иногда жертвует собой и слушает шедевры  на русско-американском радио.
 
Еще одна удивительная реклама на русско-американском радио. 
Финансовая организация, намекающая, что она же и банк, сообщает радиослушателю о своей исключительности. Что с точки зрения позиционирования в рекламном поле – единственно верно. 
Основная рекламная мысль: если я, владелец финансовой компании, говорю вам, что кредит на покупку дома (mortgage) вы не получите, то так оно и есть; но если кто-то вам скажет, что кредит вы не получите – приходите к нам, и мы еще посмотрим
Для полной убедительности, далее звучит текст: «Пошапайте эраунд, - уверенный то ли в «шапанье», то ли в «эраунде», сообщает густой мужской голос, - и вы убедитесь в том, что...»
Понятно, слушатель сражен наповал. И он однозначно уверен, что компания не только давно на американском рынке, то есть в курсе его правил и законов, но и настолько освоила английский, чтобы легко говорить с англоговорящими на их родном языке.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.