vladibo666: (Default)
[personal profile] vladibo666
 Помните анекдот, когда продавец толканул машину, лодку и рыбацкие прибамбасы чуваку, у которого жена была временно недоступна по техническим причинам?
Что-то подобное приключилось несколько дней назад в магазине, где продается все для ванн, душа, умывальники,  керамическая плитка.  
Пришел подобрать кран, вместо вышедшего из строя и честно прослужившего 17 лет итальянского крана.  Проблема была в том, чтобы дизайн хоть немного соответствовал всему остальному в ванной из той же самой итальянской серии.  Перебрали все полки, пересмотрели каталоги.  Ну, нет.  Ну, нет так нет.  Скажи сорри и все.  Нет же, еще минут двадцать морочил голову показывая то одно, то другое.  Я, конечно, мог повернуться и уйти, но мне было просто интересно, когда у юного продавца закончится пыл.  Наконец пришли другие покупатели и я скромно удалился.   Но сделал несколько фото, одно из которых здесь помещаю.
Оригинальная ванна в виде туфельки. Это самое то, что мне не хватало в жизни. ))))  Но кто-то же покупает такое 


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.