vladibo666: (Default)
 В русскоязычной общине последнее время обсуждают вопрос — кто куплен на Кремлевские деньги? То, что куплено радио Davidzon, уже вообще не вызывает сомнений. Фактов этому немало накопилось за долгий срок.

Начать с того, что именно Григорий Davidzon организовал награждение агента Кремля Ольги Зацепиной почетной грамотой одного из городских департаментов.

Именно через Радио Davidzon   мадам Зацепина отмывала $180,000 долларов, полученные на пропаганду в 2014 году. Это видно из отчетов, которые были опубликованы на ее сайте и представлены в  Москву.
Читать статью полностью в Nashdom.us   nashdom.us/home/public/publikatsii/moskva-pokupaet-amerikanskikh-senatorov

vladibo666: (Default)
 Вчера в Нью Йорке произошло ещё одно знаменательное событие. Событие, которое, как сказал при его открытии бывший мэр Нью Йорка, вернёт город Нью Йорк «назад к будущему»
На острове Roosevelt Island в торжественной обстановке открылась первая фаза нового технического центра при Корнельском Университете. Называется он Cornell Tech, созданный при партнёрстве Корнельского Университета и Израильского Института Текнион. По задумкам создателей этот центр должен стать самым передовым мировым центром технологии и науки, настоящим центром передовой науки 21-го века. Местом, где будут собраны лучшие умы цифровой технологии, которые будут тесно сотрудничать с предпринимателями.
В настоящее время в нём уже приступили к занятиям 300 студентов высшей школы и 35 профессоров. В дальнейшем там будут заниматься 2000 студентов. Этот центр будет работать 24 часа в сутки. Расположен он на острове и будет тесно сотрудничать с 12-ю школами, обучать и учителей, и учеников этих школ.
Центр построен полностью на средства пожертвований.
А началось всё в конце 2010 года, когда тогдашний мэр Майкл Блумберг объявил конкурс среди самых престижных университетов страны на то, чтобы стать основой этого центра. В напряжённом соревновании среди ведущих университетов страны, относящихся к Ivy League, победил Корнельский Университет. Но Корнелл будет также тесно сотрудничать и с другими университетами в разработке инженерных проектов.
Майкл Блумберг при этом пожертвовал 100 миллионов долларов своих денег на его строительство и пригласил сделать то же самое других филантропов. Деньги были собраны. Все разрешения получены и вот вчера открылась первая фаза этого мирового центра инженерной мысли.   (A Tubman)

 
Больше фото под катом
Read more... )
vladibo666: (Default)
Многое с большой бородой, но чего не сделаешь ради друзей, что просят это выставить.  



 Увидела в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержалась и спросила у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытирать,!"
 
 

😂Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу:
- Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли.
Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним.
- Ребята, у нас там морг вообще-то!


😂Веселятся в хате Три Поросёнка.Танцуют,поют...Вдруг кто-то с ноги дверь выносит...Заходит Волк,Поросята в ужасе!!!Волк:-Ассалам Алейкум...Поросята, перекрестившись:-слава богу - мусульманин
vladibo666: (Default)

Опаздывать нехорошо. Это прежде всего невежливо по отношению к другим.  Я стараюсь быть точным настолько, что моя жена считает это уже занудством.  Но и в моей жизни случалось опаздывать и иногда это играло большую роль в моей судьбе.

Самое главное опоздание, по-моему, случилось в тот злосчастный день одиннадцатого сентября 2001 года.  Я работал в 100 Church St, соседнем с WTC 7, который тоже упал вместе с башнями.  А жена работала на 80 Maiden Lane, т.е. в трех блоках от WTC.  В тот день мы должны были перед работой завезти образцы обоев в строительную компанию.  Дело в том, что мы затеяли ремонт незадолго до этого и были в поисках обоев для комнат первого этажа.  Уже пересмотрели коллекции в обычных магазинах и у Софы на Брайтоне, а теперь и в строй конторе, у которых был свой выбор обоев.  Взяли их домой примерить к стенам, но в тот же вечер получили звонок, что еще одни покупатели тоже хотят посмотреть на них и желательно утром их завести в контору.

Read more... )
vladibo666: (Default)
 (у нас тоже была такая игра - пост френда на ФБ напомнил)

Оказывается не все знают правила игры Жопа.

На самом деле, в моём детстве-юности было, как минимум, две таких игры.

Жопа. Игра 1

Мысленная автозамена в известных текстах и расхожих фразах слова "душа" на слово "жопа". По-новому начинают играть "души прекрасные порывы", "с открытой душой", а то и вовсе "душа нараспашку", "от всей души" и даже "мохнатый шмель на душистый хмель".

Как обычно, редакция ждёт ваших вариантов.

Жопа. Игра 2

Около памятника Пушкину в Москве (можно выбрать другой памятник, в любом городе) собирается группа молодых людей. Они встают в круг. И по часовой стрелке (или против) произносят слово "жопа". Задача в том, чтобы каждый последующий произнес громче, чем это сделал предыдущий участник. Тот, кто спасовал или у него не получилось громче, получает от прочих участников пинка по жопе. И игра продолжается: проигравший начинает.

Пушкин зеленел.
Прохожие шарахались.

Иногда игра заканчивалась в 5-м отделении милиции. "Жопников привели".

-----

А ведь разумными людьми выросли.
Вроде бы.

vladibo666: (Default)
Это такой танец, который стал популярен в Америке почти 100 лет назад.  В нем есть что-то от джайва, что-то от свинга.  Он в чем-то предшественник рок'н-ролла.  Он не забыт и даже проводятся танцевальные конкурсы.  Обычно это происходит в Camp Hollywood.  В России и в Украине он стал известен во многом благодаря клипам, где на оригинальную музыку были наложены музыка и песни из репертуара Band Odessa.  У них это получалось так неплохо, что многие ошибочно принимали их за местных танцоров.  Мне даже писали - Посмотри как у нас в Одессе (Киеве, Израиле) танцуют.  Нет, малята.  Это так у нас в Америках танцуют.  Просто они для этих танцев еще и одеваются  по моде тех лет.  
Вот ниже оригинальный клип.   А под ним клип с "Лимончиками" поверх оригинальной музыки.


Тот же клип с "Лимончиками" по ссылке

www.facebook.com/OceanVeselya/videos/203121076890624/




vladibo666: (Default)
Небольшое семейное торжество (вообще сомнительное слово для этого события) началось с вручения этого букета.
Потом были праздничные бублики с мазью из сыра и копченого салмона.  Почему праздничные?  Не позволям себе, панове.  Только раз в год побаловаться бруклинскими бубликами.  И. кофе сварил удачно.

 
 
Read more... )
vladibo666: (Default)
 Оказывается за 28 лет я еще не излазил весь Бруклин.  Парков у нас очень много, а скверов  бесчисленное множество.  Сверху на карте видно сколько зеленых пятен в этом боро Большого Нью Йорка.  Разве только на Стейтен Айленде больше.   Здесь на северной границе Бейриджа, в районе Бруклинского Чайна-тауна расположился этот небольшой парк.  Я вначале даже подумал.что это сквер из-за того, что он неширок - размером в один блок по ширинр.  Но уже дома посмотрел, что он тянется в длину почти на полторы мили таким зеленым поясом.  Пока еще зеленым.  Деревья и кусты даже не тронуты зеленью - официальная осень начнется только через две недели.   Бродить по всему этому зеленому поясу у меня не было времени - мы с женой приехали в медицинский офис и она каждую минуту могла выйти.  Поэтому только несколько фото на ходу телефоном.

Не только не желтеют листья, но еще цветет что-то, издали так похожее на грозди сирени

 
Read more... )
vladibo666: (Default)
 Это написал старший брат моего школьного товарища.  С удовольствием помещаю это у себя в блоге и начинаю подумывать о своих детских воспоминаниях.  Если собрать все, пока память позволяет, то тоже найдется что рассказать.

Emil Draitser

К Первому Сентября
(глава из книги «Кто ты такой: Одесса 1945-53гг.»)
 

- Какой скрытный ребенок! – сначала едва слышно, потом все яснее доносится голос мамы. 
Я вглядываюсь, словно во временной телескоп, назад, в свое детство, стараясь в той далекой туманности высмотреть, а если повезет, развязать загадку моей жизни. После неоднократных безуспешных усилий перед моим внутренним взором начинают проступать события того далекого времени. Происходит это медленно, постепенно, словно на переводных картинках моего детства. Мы наклеивали эти картинки, наполовину скрытые под слоем бумаги, на обложки школьных тетрадок, смачивали слюной и осторожно скатывали кончиками пальцев слой за слоем, пока не появлялись, сверкая свежими, будто покрытые лаком, красками, белки, зайцы, пароходы и крокодилы.

Итак, я долго ничего толком не могу разобрать в обрывках детских впечатлений. Мелькают лишь детали. Афишная гранитная тумба на углу Гаванной и Ланжероновской. Обрывки старых румынских и немецких, вывешенных во время оккупации, афиш. Новых событий в Одессе еще мало… Городской сад. Львы в позе голкиперов держат под лапами пойманные одним движением мячи. Ротонда для оркестровых концертов, которых еще нет. За ней кусты бузины в человеческий рост. (Я хожу в эти заросли ловить бабочек и стрекоз)... До моих ноздрей доносится запах стылой гари на улицах – хоть война и кончилась, но много обугленных развалин. Таков фасад дома, во внутреннем флигеле которого, на третьем этаже, в небольшой (восемнадцать квадратных метров) комнате – живем мы трое: мама, папа и я. Нам повезло: маме удалось убедить кого-то в важной конторе, что это наше довоенное жилье. Соседям, тем, кто жил там при немцах, пришлось нашу комнату.

Read more... )
vladibo666: (Default)
 Мои друзья по Фейсбуку часто помещают, что-то подслушанное в разговоре в очереди.  Иногда очень смешное.  Мне кажется, что большей частью это придумано ими самими.  Но вот и в нашем русском магазине, в народе называемом "У Яника", прозвучало нечто.
В конце молочного отдела лежат лотки с с яйцами рассортированные по размеру.  В самом конце в синих пенопластовых коробочках Jumbo eggs, действительно большого рамера.
За моей спиной две девушки под 70 обсуждают товар
- У Яника самые большие синие яйца.
vladibo666: (Default)
 Наконец-то прошли праздники и можно вернуться в колею обычной жизни.  Четыре дня праздников мы провели с семьей в горах Поконо на даче поблизости от Милфорда - райцентра нашего Щукинского графства (Pike County).  Я давно собираюсь сделать небольшой клип об этом маленьком историческом городке в Пенсильвании на реке Делавер.  Но то одно, то другое.  Кажется - вот, ты на пенсии и делай, что хочешь.  Но это только кажется.  Впрочем, может быть мне еще удастся побродить по Милфорду во время очередного фестиваля или ярмарки.  Городок населением всего чуть более 1000 человек, но в летнее время здесь полно туристов, желающих насладиться красотой природы в пойме Делавера, побродить по лесным тропам, половить рыбку или же просто прокатиться на лодке несколько миль вниз по реке.  Американская глубинка.  Здесь ритм жизни другой, не Нью Йоркский.  Красивая природа.
А пока что могу предложить маленький эрзац - кусочек нашей поездки через Милфорд на 6-ую дорогу, где расположены все большие магазины.  Это видео с камеры моей машины, но резолюция неплохая (1080) и можно смотреть на 17-инчевом мониторе в неплохом качестве.


vladibo666: (Default)
 Today's Change
+0.##% / $938.72  As of 9/1/2017 6:16 PM 
Quick Actions
 
vladibo666: (Default)
 ÐœÐ¾ÑÑ‚ длиной в 3,1 мили пересекает одно из самых широких мест реки Гудзон и соединяет два района Нью-Йорка – Роклэнд и Вестчестер. Фото: New York Governor\'s Office

Мост длиной в 3,1 мили пересекает одно из самых широких мест реки Гудзон и соединяет два района Нью-Йорка – Роклэнд и Вестчестер. Фото: New York Governor's Office

В пятницу, 25 августа, в Нью-Йорке прошла церемония открытия первой части моста, построенного взамен моста Таппан Зи, самого длинного в городе.
Read more... )

Источник: По матриалам РБК

vladibo666: (Default)
Это поколение юмористов, в отличие от сегодняшних, не должно было подстраиваться под низкопробные левацкие настроения.
Jerry, it is great!
Соррi френди, хто не розумiє рiдної мови.


vladibo666: (Default)
Как алкоголик по наследству, все-таки мой папа был военврач, привыкший с фронта употреблять только чистый спирт, я рад такому повороту дела.  Но как аналитик по профессии, не верю ни одному слову без основательных научных доказательств.
Хотя одно доказательство имеется - мои отпрыски последнее время перешли на употребление виски в основном.  А детки мои и любимый зять впридачу, плохого пить не станут.

Короче!  Почитайте и судите сами!



Удивительные свойства Виски
Виски является одним из самых лучших алкогольных напитков. Этот напиток не  только крайне редко вызывает похмелье,но ещё и полезен для Вашего здоровья.Вы удостоверитесь в том, что немного виски раз в неделю:
vladibo666: (Default)
 SHEEPSHEAD BAY - Если вы ищете кофе по дороге на Sheepshead Bay Road, есть множество вариантов: от ежедневной  чашки от дели магазина Джо до традиционного, вручную приготовленного, кофе. Независимо от того, хотите ли вы потягивать его и прогуливаться вдоль воды по Эммонс-авеню, поставить рядышком и поработать на ноутбуке или спешите в ожидающий Q трейн -  есть что-то для всех.
 
Но, возможно, окончательное решение будет за ценой - мы прогулялись и остановились, чтобы посмотреть, что за java продается в некоторых из наших любимых мест. В качестве основы возьмем небольшой капельный кофе, который составляет 1,59 доллара в Dunkin 'и 1,85 доллара в Starbucks.

Tête-à-tête
Small Coffee: $1.86

Coffee Spot Cafe
Small Coffee: $1.10 (Cash Only)

(Paul Stremple/BKLYNER)
Read more... )

ИСТОЧНИК
vladibo666: (Default)
Создан израильтянами  Ваней Хейман и Галем Муджа.  Многие считают его красивейшим клипом в истории этого искусства.
Я готов с этим согласиться.  Замечательная работа.


vladibo666: (Default)

Если кто-то из моих друзей это еще не видел, то насладитесь шедевром, которым бы любой из великих режисеров мог бы гордиться. Брайтон форева!

 

На 4 Брайтон Бич рядом с “дейли гроссери” предотвратили терракт…   во всяком случае о этом рассказала Надя  на Брайтон Бич – ( рассшифровка видео ) :

Read more... )
 

Profile

vladibo666: (Default)
vladibo666

October 2017

S M T W T F S
1 234 56 7
8 9 10 11 12 1314
1516 171819 2021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Page generated 23/10/17 15:10

Expand Cut Tags

No cut tags